Стала замечать, что малыш часто меняет своё расположение-крутится, то справа голова то слева, аж прощупывается. Или это нереально отследить? Может я что-то другое нащупываю 😆 а шевеления все чётче, но пока только в расслабленном состоянии могу отследить … Читать далее
Работа. Т.к. Уволить меня не могут,меня решили тупо выжить. Палки в колёса буквально везде! Доходит до абсурда! Работаю недолго, поэтому уходить на больничной невыгодно,как бы до сентября дотерпеть 😡 уже пытаюсь не обращать особого внимания,но в силу … Читать далее
Я всегда была немного ревнивой,но к середине беременности это стало уже похоже на шизу! Нет ни причин,ни поводов, просто мое воспалённое воображение само что-то выдаёт. Есть ещё кто с такими причудами? Как себя угомонить 😆?
И первая шевелюшка 😊❤️ прямо посередине🙈
Такая милость)) до сих пор не осознала до конца🙃
Скорее бы 20 недель и на скрининг-посмотреть на малыша)) узнать,кто же это)
Где купить классную одежду для беременных? Не просто что-то убогое с резинками,а прям симпатичные вещички,особенно джинсы бойфренды интересуют,ну и что б цены не кусались (про happy moms и топ мама знаю)???
Девочки,кому назначали из-за риска для ВАШЕГО здоровья? Как прошло?
Областные врачи с ума сводят- я 2года назад переболела,с тех пор прицепился(причём не совсем обосновано) диагноз, в областной врачи,не спросив ни мое нынешнее состояние(полная ремиссия … Читать далее
Девочки,кто делал УЗИ в эксперте,в частности 2й скрининг,с папой пускали?))
И может кто делал в 3д, стоит ли на таком сроке(19-20)?Или ещё не особо хорошо видно?
Девочки, подскажите, в результатах биохим.скоининга чуть повышен протеин и чуть пониженный хгч-что-то серьёзное может быть??? Во вторник к врачу,но переживаю уже сейчас,мой гин.ничего по этому поводу не сказал .