Мама
Баку
Была в сети 23 апреля 2019 13:44
Все
Мальчику попала блёстка от платья дочки в глазик, со вчерашнего дня, никак не даёт вытащить.Что делать?
2251
Началось все с четверга вечером(в тот день мой сын, ему 4 года скоро, немного пообщался с другом мужа, у того была температура 4й день)у моего сына поднялась температура, но мы подумали просто…Читать далее
322
Мой папа увидел у мальчишек по дороге черепашку, они мучали ее и забрал ее у них(заплатив небольшую сумму). Она здоровая, ходит по дому, но вот кушать ничего не ест(даем яблочко, грушу, морковь,…Читать далее
163
Девочки, есть ли тут те, которые все-таки решились на хир.лечение этого заболевания, не именно удаление скальпелем, но и лазером, а так же другими малоинвазивными способами-лигирование, дезартеризация,…Читать далее
496
Дочка попросила завести морских свинок. Прочитала про них немного в инете, может есть кто их содержит? Поделитесь особенностями ухода за ними. И стоит ли их заводить?
471
Девочки, если бы у вас был бы выбор, что бы вы выбрали быть автоледи(самой водить) или иметь личного водителя?
525
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще