Резцы все лезли без симптомов, сейчас лезут сын горячий, меряю темпу- 38,9. Никаких симптомов болезни нет абсолютно. Может ли темпа быть на зубы такая высокая? Уже сбила цефиконом, пока мониторю
Меню в год
8 июля 2018 20:54
Всем 👋 Подскажите кому не лень писать- чем кормите своих годовалых деток. Какие блюда готовите? В интернете почитала, что только один обед состоит из трёх блюд- салат овощной, суп и овощное пюре с котлеткой, например. Когда это все готовить? У меня не … Читать далее
Всем привет) После завершения гв грудь «поникла». Я никогда не могла похвастаться шикарным бюстом, но сейчас это и бюстом то не назовешь😬 Хочу сделать подтяжку и возможно немного увеличить грудь. Кто делал- как переносили операцию, насколько долго идёт … Читать далее
Море
23 мая 2018 09:56
Всем привет) Что годовалому ребёнку одеть на пляж? Трусики, плавки или голышом? Я в этом деле дилетант, помогайте 😅
В схеме прикорма хайнц и мама зануда пишут, что нужно добавлять масло в кашу. Сегодня добавила крошку масла и ребёнка блин вырвало😨 у кого такое было? Дала энтеросгель, ребёнок чувствует себя хорошо Слава богу😓