Александра
Симферополь
Была в сети 31 мая 2019 16:44
Все
Архивная запись
Резцы все лезли без симптомов, сейчас лезут сын горячий, меряю темпу- 38,9. Никаких симптомов болезни нет абсолютно. Может ли темпа быть на зубы такая высокая? Уже сбила цефиконом, пока мони…Читать далее
149
0
Архивная запись
Всем ? Подскажите кому не лень писать- чем кормите своих годовалых деток. Какие блюда готовите? В интернете почитала, что только один обед состоит из трёх блюд- салат овощной, суп и овощное…Читать далее
164
0
Мы с мужем брюнеты, сын родился светло русым. Пару недель назад стал рыжеть на глазах? Что за метаморфозы такие? Или волос потемнеет ещё?
168
Всем привет) После завершения гв грудь «поникла». Я никогда не могла похвастаться шикарным бюстом, но сейчас это и бюстом то не назовешь? Хочу сделать подтяжку и возможно немного увеличить грудь…Читать далее
197
Архивная запись
Всем привет) Что годовалому ребёнку одеть на пляж? Трусики, плавки или голышом? Я в этом деле дилетант, помогайте ?
149
1
Чем кормить?
Всем привет)) поделитесь рационом своих деток в 10 месяцев ??
83
Купание после прививки
Через сколько можно купать малыша? Прививка пентаксим
89
В схеме прикорма хайнц и мама зануда пишут, что нужно добавлять масло в кашу. Сегодня добавила крошку масла и ребёнка блин вырвало? у кого такое было? Дала энтеросгель, ребёнок чувствует себя…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще