Подогреватель для смеси16 августа 2025 07:20 Каким пользуетесь в домашних условиях и каким на улице? У портативных такой приличный ценовой разбег,не могу определиться)
Красноярск Шумиха25 июня 2020 13:58 Кто знает,можно ли на Шумихе отдохнуть дикарями,а не на базе отдыха?)
3 октября 2019 05:56 Ну все,завтра заканчивается мой декрет,выходу первый день на работу) как то ссыкотно? как вы вышли на работу первый день??сильно волновались??
6 сентября 2019 06:27 4 день садика и появились сопли?чем можно лечить, кроме промывания и высасывания, есть 2 дня выходных, что бы придти в норму. P.S не знаю,либо адаптация,либо я заразила ребенка
Мамы,у кого дети ходят3 сентября 2019 09:52 Мамы, у кого дети ходят в антиварусной обуви, что вы обувает е на прогулку, когда в сандалиях уже холодно, а ботинках осенних ещё жарко? Всю голову сломала уже, есть кроссовки, но они простые, в них ноги заворачиваться опять начинают.
6 августа 2019 06:38 Красноярск! кто пользуется услугами клининг компании для мытья балкона,поделитесь контактами хорошей фирмы.
10 июня 2019 10:21 У кого дети носят антиварусную обувь и ходят в сад. Какую обувь на смену брать? Простые сандали или ещё пару одну купить, для сада? На улице это понятно,постоянно в ней,но дома сказали носить с перерывами на отдых.
Этикетки на одежду12 мая 2019 08:22 Хочу попробовать заказать этикетки с инициалами дочки для детского сада,нужно ли это? Удобно? Поделитесь где заказывали.
16 апреля 2019 09:13 Через сколько вы вышли на работу,после того как дали место в детском саду? Сколько времени ушло на адаптацию?