Нужна помощь психолога и невролога.Не справляюсь с воспитанием малышки,(3,2г) спать не хотел днём,не уложить..к вечеру рубиться и после просыпается вся в психах...
Психую не могу!
Было ни че,вроде все наладилось и стали более или менее есть прикорм(овощи,мясо) смесь даю с кашей,немного грудь!
А уже неделю как *** какая-то от еды опять отказ,2-3 ложки сьедает и все!Теперь ещё и от смеси отказывается,только ночью … Читать далее
Дочке 11 месяцев,хорошо ест если хочет,печенье,баранки,фруктовые пюре из пакетика,грызёт яблоки,груши,хурму,манго,авакадо.
Может съесть пару рисинок из плова или морковь,творога но только все что у меня в тарелке,свою еду пару ложек съест и все,отворачивается,рот … Читать далее
Привет!Дочке почти 10 месяцев.
Режима ни какого нет,иногда просыпается в 9:00,иногда может и до 11:00 спать!
Ложиться в 23:00 иногда может в 0:45 уснуть..бродит по кровати,поёт.
Из-за этого я порой подумываю о том,чтоб убрать втрой дневной сон!
Вчера … Читать далее
Ни чего кроме смеси и сиси не едим.Максимум 2-5 ложек и все...психи,крики,слезы...С удовольствием ест только кусая нектарин,огурец,сливу,яблоко и то не сьедает кусочки откушанные а выплевывает на себя,короче просто кусать ей в прикол!Пробовала давать … Читать далее
У меня дочка,естественно вырастает из вещичек,вот хочу продать,(бодики,ползунки,песочники,носочки,шапочки и прочее)думаю как!Говорят пакетами продают?)Кто-то практиковал?!Посоветуйте!🙏🏼Поштучно я сума сойду,все сфоткать выставить!))Или стоит заморочиться … Читать далее
Адлер откликнитесь !!!
1 августа 2018 20:52
В конце августа в Адлере нужен лучший детский массажист,женщина!Посоветуйте пжл!!!Только те,чьим детям делала!
Я прям расстраиваюсь! Ни к одному врачу спокойно не сходить! Они к ней руки, а она в ступор, без движения и плачет! Невролог был, сказал что это отличная реакция!.. но по мне так через чур… чего такого-то, Мама же рядом!
Друзей, которых редко видим … Читать далее