Нужна помощь психолога и невролога.Не справляюсь с воспитанием малышки,(3,2г) спать не хотел днём,не уложить..к вечеру рубиться и после просыпается вся в психах...
Психую не могу!
Было ни че,вроде все наладилось и стали более или менее есть прикорм(овощи,мясо) смесь даю с кашей,немного грудь!
А уже неделю как *** какая-то от еды опять отказ,2-3 ложки сьедает…Читать далее
Дочке 11 месяцев,хорошо ест если хочет,печенье,баранки,фруктовые пюре из пакетика,грызёт яблоки,груши,хурму,манго,авакадо.
Может съесть пару рисинок из плова или морковь,творога но только все…Читать далее
Привет!Дочке почти 10 месяцев.
Режима ни какого нет,иногда просыпается в 9:00,иногда может и до 11:00 спать!
Ложиться в 23:00 иногда может в 0:45 уснуть..бродит по кровати,поёт.
Из-за этого…Читать далее
Ни чего кроме смеси и сиси не едим.Максимум 2-5 ложек и все...психи,крики,слезы...С удовольствием ест только кусая нектарин,огурец,сливу,яблоко и то не сьедает кусочки откушанные а выплевывает…Читать далее
У меня дочка,естественно вырастает из вещичек,вот хочу продать,(бодики,ползунки,песочники,носочки,шапочки и прочее)думаю как!Говорят пакетами продают?)Кто-то практиковал?!Посоветуйте!??Поштучно…Читать далее
Я прям расстраиваюсь! Ни к одному врачу спокойно не сходить! Они к ней руки, а она в ступор, без движения и плачет! Невролог был, сказал что это отличная реакция!.. но по мне так через чур……Читать далее