Забыла написать о ещё одном немаловажном событии. От подгузников мы полностью отказались уже несколько недель как и это прекрасно😁 правда пока не понимает как можно не только на горшок свои дела делать 🙄 травку поливать не хочет) пока … Читать далее
Теперь точно мама!)))
11 июня 2018 22:42
+12
Дочка разговорчивая у нас, но говорит в основном на своём китайском) из понятного несколько слов пока, меня понимает-но сама пока только начинает ясно излагать свои мысли
Но вот уже несколько дней в её разговорах непонятных появилось обращение) подходит … Читать далее
Любимые занятия
16 апреля 2018 09:44
+6
Какие у ваших детей любимые занятия в 2 года? Смотрите ли мультики? Как часто? Погода улучшилась и мы стали большую часть свободного времени на улице проводить))) А дома сейчас любимое это карточки-сортеры, прям целыми днями кажется может только ими … Читать далее
Лимоны)
7 апреля 2018 14:45
+8
Ваши дети любят?) сейчас пила чай с лимоном-Ксю выпросила сама😂
2годика)
5 марта 2018 19:40
+4
И ещё наши фоточки с дня рождения) ничего особенного, домашние посиделки))) но день был очень насыщенный: утром принимали одних гостей, вечером других… подарков наполучали, впрочем это тема отдельного поста наверное 😀
Что можно сказать… конечно … Читать далее
Взрослеем
5 марта 2018 09:24
+1
Доченьке уже два годика😇
Прикреплю пока вчерашние утренние фотки, так они мне нравятся ❤
Как и собиралась, я к дню рождения Ксю разобрала её комнату и постаралась сделать для неё это сюрпризом) так что теперь есть у нас настоящая детская … Читать далее
Торт
2 февраля 2018 14:16
Посоветуйте какой-то рецепт торта, чтобы ребёнку можно было спокойно дать. Сладостями особо не балуем, шоколад даже пока не планирую давать) Что-то лёгкое в исполнении хочется конечно...))) ну и чтобы красиво и вкусно) Это у меня уже мысли о ДР дочки, … Читать далее
Вспышки гнева
1 февраля 2018 16:40
У кого бывало в возрасте 2х лет? Дочка не говорит, я конечно каждый раз пытаюсь ей объяснить… но не уверена что есть толк🤦 вот даже алгоритм действий вычитала)) может кому тоже интересно
Книжка-игрушка
30 января 2018 14:26
Дочке пока такую рано, зато мы с мужем в восторге😂 как дети малые игрались) жалко видео не добавить, покажу хоть фото-принцип будет понятен думаю: они оживают, двигаются, разговаривают и даже потрогать можно!)