Natalya
Адлер
Была в сети 8 июня 2024 17:59
Все
Кто сталкивался с такой бедой, отзовитесь пожалуйста. Изначально поднялась температура под 38 на праздники . Сдали анализы соэ 49 назначили колоть антибиотики 5 дней . Прокололи по схеме , прошло…Читать далее
241
Уважением родители. Вот второй день подряд под вечер у сына болят ноги , вчера болели ступни что не довёл даже дотронуться и не мог наступить , сегодня колени болят. Вот жду завтрашнего дня…Читать далее
225
Кормлю сына, супы ест плохо и вот что бы поел кормлю можно. Казать с ложечки . После того , как сказала что не дам шоколаду , того не поест он меня ударил кулаком по руке. Вот Ваша реакция,…Читать далее
404
Если кого жизнь заставила их пить и кому они помогли , напишите пожалуйста все плюсы и минусы . Заранее благодарю ?
291
Глистов нет , так как сдавали анализы и сто самое главное что у нас они были когда он не скрипел , лечили пару месяцев назад и после сдавали анализы . Очень переживаю , что это может быть…Читать далее
228
Кто сталкивался с таким , у нас полная семья и очень странно даже хочу найти психолога. Сыну 4.3 и он хочет красить ногти на руках , помаду , каблуки и хочет быть девочкой . Мне что делать ,…Читать далее
241
Извиняюсь , что не по теме. Хочу спросить , может кто сталкивался . Если менять экран у айфона , то слетят ли программы , например Сбербанк и т д . Заранее благодарю
188
Не могу поменять новые реквизиты карты мир для начисления пособий на госуслугах. Пишут что автоматически меняется . Может кто сталкивался с этим . Заранее спасибо
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще