29 марта 2016 00:07 Откуда девчат столько зла в некоторых из вас??? Откуда это желание написать что то гадкое??? Просто интерессно зачем??? В жизни так же поступаете, если у вас просят совета или поддержки??? Жесть просто…
28 марта 2016 15:29 Как мы порвали отношения с лучшей подругой… Вообщем если не разводить сопли ситуация заключалась в том что её ребенок в больнице схватил гепатит типа«C», я ей чесно сказала что пока дети маленькие и тянут всё в рот общаться нельзя… На что она мне ответила … Читать далее
28 марта 2016 15:00 У соседей по лестнечной площадке ветрянка😨😨А мы можем её подцепить с лифта например???
28 марта 2016 14:04 Каварный план не удался😂Думала сегодня погуляю с дочей часа три, на улеце свежо… Повожу её за ручки… Короче вымотаю и спать уложу а сама лазанью приготовлю… Вообщем приползла я домой, покормила мелкую съела кусок хлеба и завалилась спать с ней😂😂😂Вообще … Читать далее
28 марта 2016 00:30 Подсаливаете ли вы еду малышам??? Дело какое малышка совсем не ела прикорм и тут недавна дала я ей броколи с картошкой слив.маслом и укропом… естевственно подсолила… Видели бы вы как она ела😨😨😨Оторвать не могли… Теперь вот думаю солить или нет…
Эргорюкзак в 11 месяцев??Есть26 марта 2016 22:57 Эргорюкзак в 11 месяцев?? Есть ли смысл… Сразу скажу ребенок поздний, только села недавно…
25 марта 2016 21:28 Весь вечер лезет к всему опасному и ноет… Ааааа… ноет и ноет… а я уже психую… и так стыдно за это… Она же маленькая, а такое чувство что специально дововодит, как будто испытывает… Аааа…
Мы СЕЛИ☺☺☺Ура!!!!Я23 марта 2016 12:40 Мы СЕЛИ☺☺☺Ура!!! Я плакала от счастья☺☺☺Все труды не напрасно☺☺☺Невролог сняла диагноз☺☺☺Сегодня ☺☺☺☺празднуем до утра☺☺☺☺