13 января 2019 16:28 Давай дружить 🧸Девочки , поняла что совсем одна давайте общаться , дружить, ходить в кино 🍿 шопинг 🛒
9 января 2019 10:01 Девочки, у кого как обстоят дела с зубами ? Я вообще не понимаю ход событий у сына Наверху их 4 и вместо клыков вылезли сзади А сейчас внизу 2 и начали рости самые дальние 😳
Дружба8 января 2019 23:22 Девочки , давайте общаться , выходить куда-то , муж даже в мое день рождение сегодня уехал с друзьями😢
Помогите , не знаю что делать5 июля 2018 08:53 Ударилась большим пальцем, шевелить могу, но с ужасной болью. Это произошло вчера. Ночь уснуть не могла от боли. Ходить могу, но только наступая на пятку. Не по теме конечно, но ребёнку год и боюсь остаться в гипсе 😟 Иди к врачу или пройдёт ?
5 марта 2018 12:31 Девочки Москва В какомДевочки Москва В каком из тц дают коляску на прокат ?Спасибо
13 декабря 2017 14:06 Новый годДевочки , спасайте 😕 Где можно купить платье на Новый год ?)москва. Ничего не могу найти 😩
Первые месячные после ксЭто20 сентября 2017 11:20 Первые месячные после кс Это ужас Каждый час хожу в туалет , простите, никогда не было такого количества крови 😕 Это нормально ?