Аля
Город не указан
Была в сети 30 мая 2017 19:08
Все
У сына с детства прослушивают систолические шумы в сердце. Сейчас ему 3 года. Ежегодно проходим кардиолога, делаем ЭКГ, УЗИ. Сначала было незакрытое овальное окно, но сказали, что в пределах…Читать далее
307
Кошка Тайская, 2,5 месяца. Когда принесли в дом, постоянно просилась на руки. Брали, гладили, играли с ней. Идеальный котенок был. В два месяца переклинило котенка. Постоянно кусается. По квартире…Читать далее
198
В моем далеком советском детстве папа привез из Москвы игру. Поле с дырочками, много фишек разных цветов. Два игрока: один отворачивается, второй выставляет комбинацию цветов из фишек, закрывает…Читать далее
296
Девочки, выручайте! 30 лет прожила на белом свете, а что такое «поднос для готовых форм и обрезков бумаги», и как он выглядит, не знаю. Включен в список садика. Яндекс ничего по запросу не выдает…Читать далее
245
Дочь, 5 лет. Стала часто плакать. Почему плачет, не говорит. Иногда начинает плакать, если я что-нибудь «громко» сказала. Но сегодня вообще что-то непонятное было. Четыре дня назад купили котенка…Читать далее
188
Дочь, 5 лет. Все попытки ходить на дополнительные занятия заканчиваются провалом через два месяца. В сентябре пошли в школу искусств: танцы, пение, рисование. Два месяца восторгов, все нравится,…Читать далее
216
У сына грыжа белой линии. До операции, если не пройдет, есть еще два года. На выходных были в деревне, и одна женщина посоветовала попоить сына овечьим молоком. Говорит, что так вылечились минимум…Читать далее
142
Как-то неожиданно в нашей семье появилась такая проблема, даже две: во-первых, сын (3,2 года, второй ребенок в семье) стал меня ревновать к старшей дочери и к мужу, во-вторых, когда сын дома,…Читать далее
292
Встал вопрос, куда отдавать детей: в школу или в гимназию. Вышел у нас с родными интересный спор: человек получает «хорошее» образование, только потому, что школа «хорошая», или потому, что…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще