Многие пишут, что кипячённая вода мертвая, плохая и тд. Но в инструкции написано разводить кипячённой
Аптечка в отпуск (статья педиатра Фёдора Катасанова)
30 июля 2017 20:41
Коротко про путешествия
Опять побуду Капитаном Очевидность. В интернете примерно миллион и три с половиной сайта, на которых есть свои варианты аптечек в дорогу, но меня продолжают спрашивать. Поэтому пришлось написать этот пост.
Итак, все разъезжаются … Читать далее
Нагреватель для бутылочек
30 июля 2017 06:59
Какой у вас фирмы? Вы им довольны? Нужная вообще вещь?
Стерилизатор для бутылочек
30 июля 2017 06:58
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать. Хотела купить авент, но отзывы противоречивые по поводу накипи
Отмена гв
27 июля 2017 20:17
Друзья, моя аллергия перешла в ту стадию, когда мне предлагается отменять ГВ и проходить гормональную терапию. Кто прошёл через вынужденное прекращение ГВ, расскажите, пожалуйста, как это было
П.с. Пожалуй, это самое тяжёлое решение в моей жизни, словами … Читать далее
Крапивница при ГВ
23 июля 2017 23:47
У кого такое было? Как это прошло?
Я с ума схожу, уже три недели жуткие покраснения по всему телу, отекает лицо, все чешется. Была уже у аллергологов по страховке, антигистаминные не помогают, аллергию ни на что выявить невозможно, была уже даже в институте … Читать далее
От выпадения волос
21 июля 2017 21:53
Друзья, если кто-то тоже искал способ остановить этот кошмар с волосами при ГВ - делюсь! Маска и шампунь керастас. Думаю, основную функцию именно шампунь выполняет, он именно от выпадения, маска просто уплотняющая. Конечно, у всех разные волосы и разные … Читать далее