Была на УЗИ в этом цикле два раза, к врачу пока не ходила, еще в третий раз пойду на узи. Поэтому вопрос, фоллик на 10дц был 30*25мм, а на 17дц стал 29*29. Кажется что-то не так? И вообще обычно Овул. бывала на 10-12дни, а тут вот так долго затянулось… … Читать далее
всем привет!!! с какого момента хгч может показать раннюю беременность?
Привет всем! Вот начиталась про плазмолифинг и хочу спросить у вас совет, кто делал? кто собирается сделать? как эффект? Врач моя нахвалила примером пациентки, у которой как и у меня эндометрий тонкий, что растет отлично с нескольких процедур. И теперь … Читать далее
Всем привет, как всегда я тут редкий гость. Но новости все читаю))) Уже два месяца как сижу дома, без работы. Но не беда, все успеется. Начала ходить в тренажерку с тренером, потому как впервые все это затеяла. давняя мечта сбылась наконец-то)) и вот … Читать далее
Давно не заходила сюда, и вот значит смотрю, а у меня награда «комментатор месяца»это юмор такой да на сайте?))))))))) я пару раз заходила за месяц, читала новости и убегала… Из моих новостей, вчера ездила снова на гистеро, но меня не приняли опятьрасстроенная … Читать далее
Привет, всем!!Вот завтра решается день когда нужно делать гистероскопию, либо в пятницу, либо в понедельник. Я конечно хотела бы на понедельник(а не факт, что место свободное будет), т.к. к пятнице возможно будет еще мазать… А мне строго было сказано … Читать далее
Помогите понять в чем разница между соглашением и увольнением? конечно теоретически я немного понимаю, но вопрос в «подводных водах». Я сейчас нахожусь на больничном с 28 марта, при этом мне звонят и требуют, чтобы я дала согласие на подписание соглашения … Читать далее
Привет! К чему месячные снятся? Такие скудные, как будто только-только начались. А я ведь их не жду… Хочу бебика
Привет, дорогие мои. Вчера что со мной было, я не поняла. Днём температура 37, вечером через 4 часа уже 38. А днем ранее я лишь спину и шею продула, что не могла нормально сесть, лечь, встать, голова вправо не хотела поворачиваться. Дежурный врач сделал … Читать далее
Всем привет! Не могу прям яичник слева тянет, что же это может быть. Сегодня 12 дц, а овулька у меня в 9-10 день. Была на УЗИ на 8 дц, слева овулька. Может это так прикрепляется? Хоть бы, хоть быа то мы с мужем старались в этот циклУ кого так было, поделитесь … Читать далее