Вроде бы только вчера нас с Варюшей забирали с род дома. Куча эмоций,новый член семьи.. И вот нашей крохе уже ВОСЕМЬ месяцев.. Время,что ты творишь? Давай помедленнее 🙏🏻
Дочке семь полных месяцев(я вчера писала пост,про высокую температуру),сегодня третий день,температура 40,2(ничем не сбивается,абсолютно). Тут смотрю,а у неё клык лезет 😲 КАК? У нас только два нижних зубика,верхних ещё нет..,а тут клык?! Было у кого … Читать далее
Девочки срочно,ребёнку 7 месяцев,ночью была температура 40,4,вызывали скорую,поставили укол. Сегодня 39,2.. Снова вызвали скорую,поиехали(даже укола не сделали),дали рекомендации «давать нурофен,детский парацетамол и активированный уголь по пол таблетки … Читать далее
Девоньки,хелп!
29 февраля 2020 13:02
Ребёнку три года,сегодня утром проснулся с соплями и кашлем,сейчас вообще 38,6. Сбивала нурофеном и парацетамолом детским,эффект нулевой... Так как выходные дни,в больницу не попасть... Подскажите,что можно дать ребёнку? Какое лекарство?
Эпиген спрей интим
23 февраля 2020 13:39
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого был опыт с этим препаратом? Выписали для лечения впч,в итоге после его применения в трусах просто болото,все течёт+ко всему кровянистые слизистые выделения,низ живота стал болеть.. Записалась к гинекологу,запись на … Читать далее
Помогитеееее 😭
6 февраля 2020 12:22
Дочка совсем не спит ночами,днём постоянно плачет,прям без остановки(даже бывает до рвоты),ничего не беспокоит,просто она сама не знает чего хочет... Мультики не интересно,книжки и игрушки тоже... Если раньше она на руках сидела без истерик,то сейчас … Читать далее
Девочки.помогите
5 февраля 2020 00:10
Девочки,вопрос не по теме Пособий!!! Была с ребёнком в платной клинике,выписали «фенкалор»(четвертинку от таблетки,2 раза в день),а в противопоказаниях пишут-детям до трёх лет ни ни. Кому нибудь выписывали подобное? Нам пол годика.. Ещё прописали дышать … Читать далее
Бессонные ночи :(
1 февраля 2020 23:46
Девоньки,как справлялись ночью с детками в возрасте от 6-ти месяцев? Дочка спала до полу года как убитая(ночью просыпалась один раз,на кормление),не знали бед. Ложилась,соску в зубы и дрыхла. А сеейчааааас... я в ужасе( уже второй месяц она ночью вскакивает,то … Читать далее
Супчики для деток
11 января 2020 11:54
И кто же это интересно мне говорил,что детям до года(а то и до двух),нельзя давать супы? Вы,видимо умнее производителей и врачей 😁 Аплодирую стоя 👏
Пп
5 января 2020 12:31
Хочу перейти на пп(проблемы с желудком в последнее время стали просто меня доставать,до невыносимости). Милые девушки,кто сидел или сидит на пп,поделитесь рецептами блюд? Что можно на пп и что категорически нельзя?! В интернете много информации,но на … Читать далее