Собственно весь вопрос. Это наверно подтверждение знаменитой фразы: " Носишь их 9 месяцев,12 часов рожаешь, год не спишь, а он, видите ли, на папу похож!"
Девочки, есть ли у кого детки с открытым овальным окном после двух, трёх лет. Что врачи говорят? Какие ограничения? Может кто хорургически исправлял по показаниям?
Всю беременность снились длинные волосы. Как я их расчесывала, в хвост заплетала, наслаждалась в общем. В сонниках пишут что к долгой дороге. Никакой дороги не было и нет до сих пор. А вот сейчас опять началось. Что может быть, может кто другие толкование … Читать далее
Ой, девочки. Купила рыбный фарш в брикетах. Палатка у нас такая хорошая рядом с домом. Думаю пусть у нас завтра рыбный день будет. Налепила котлеток, в пароварочке их отпароварила и пробую, а они горчат. Дай думаю посмотрю в интернете причину. А там … Читать далее
девочки, не для тапок! кому грудничкам назначали корвалол или валерьянку в каплях на ночь при коликах или когда малыш тяжело засыпал? Спрашиваю про конкретные препараты! про другие не интересно!