Всем привет!!! Сегодня сынок по какал, стул был очень твёрдый, и в кале я обнаружила немного крови. У кого так было? Может это просто механическое повреждение, раз стул был очень твёрдый? Или не дай бог что то другое? Что это может быть, я в панике.
У меня одно желание… Я хочу, чтобы наши дети не болели!!! Деньги… — заработаем! Любовь… — завоюем! Успеха… — добьемся! Счастье… — а, счастье, Счастье — это здоровые Дети!!!
Всем приветик!!! Девочки подскажите что нибудь после укусов комаров, нас очень покусали, сильный зуд. Пробовала детский бальзам «Солнышко » он не помогает.
Девочки у кого уже исполнилось детям полтора года, скажите пожалуйста какую сумму вы получили в последнем месяце? Мы родились 10 ноября так что сегодня нам исполнилось полтора года и на счёт пришли деньги в размере одной тысячи рублей, а раньше приходило … Читать далее
Всем привет!!! Сколько жила, столько думала, что полторы года это 1.5. А на форум зашла оказалось, что там идут такие споры по поводу этой цифры!!! Многие пишут, что полтора это 1, 6. Где правда, к то знает?