Недавно нам стукнул месяц. Так вот. Вес доча 3750, сына 3450. Набрали каждый по кг с лишним. Отлично! Как прошел этот месяц? Лучше или хуже, чем я думала? Этот месяц прошел ВОЛШЕБНО. Я ловила каждую секунду, потому что именно в первый месяц они меняются … Читать далее
Оральные рефлексыСпособность сосать материнскую грудь или соску на бутылочке с искусственным питанием называется сосательным рефлексом, а способность проглотить съеденную пищу – глотательным.Сосательный рефлекс возникает в первые часы жизни и сохраняется … Читать далее
Смотрю на эту картинку, утешаюсь. Ищу золотую середину и гармонию в своих мыслях и состоянии. Был у меня один ребенок — одно расписание, один он болел, одного я его лечила. Родилась наша долгожданная двойня, теперь мы самая счастливая семья, я летаю, … Читать далее
Хочу уехать на все лето с детьми за город.
1 апреля 2016 12:27
Хочу уехать на лето за город с детьми км за 140 от мужа. Он по возможности будет к нам приезжать. Там свежий воздух, далеко от дорог, условия дом — со всеми удобствами, современный) Вы бы уехали, ради деток если бы муж приезжал только на выходные?
Кокон ред кастел
19 марта 2016 10:31
До какого возраста спали Ваши детки в этом коконе? Мои спят просто отлично, только в нем, вот задумалась, до какого это периода? И как потом? Не будет проблем с переходом просто в кроватке на матрасике?
Дети — это так здорово! Это такая тайна:) Это такое мироздание! Что хочется снова... Да, моим пупсятам совсем ничего, да не сплю, да устала, да всё только впереди и сейчас в принципе лайт-лайт. Но… С какой-то легкой ностальгией и ноткой зависти, смотрю … Читать далее
Сегодня родились наша королевская двойня! Мы все чувсвуем себя хорошо! Учусь справляться, пока в роддоме одна, иногда приходит муж. Они такие тьфутьфутьфу хорошенькие! Счастье!!!
Споры не утихают, какой-то дурдом))))) Девочки, милые, те которые в друзьях и мимоходом бегущие! Найдите минутки: чирикните как зовут Ваших мальчишек, может что увижу))))
Доброе утро, планета мам) Скажите, какими стульчиками для кормления Вы пользовались для двойняшек, у нас был ЧИКО, но он большой, когда двое слишком громоздко, какой у Вас был выход из ситуации и какие стульчики купили ВЫ? Спасибо!