Девочки всем 👋🏼, в январе у меня была внематочная бер., прошло пол года я легла на обследование и мужа тоже отправили сдавать анализы! У меня все хорошо… а вот у мужа выяснилось что у него плохая спермаграмма и что внем.беременность была из за него… … Читать далее
Девочки у кого была внематочная беременность,какие анализы сдавали после операции?проходили анализ на проходимость оставшейся трубы?
5 января 2017 00:09
Всем привет!Я писала про то что на УЗИ в 5 недель у меня не видели беременности,а потом постоянные выделения мазали.....3 поехала в другой город на УЗИ и мне сразу определили внематочную.....удалили левую трубу😢😢😢теперь лежу в больнице постоянно плачу … Читать далее
У кого в 6 недель была коричневая мазня?пью дюфастон уже 6 дней как врач прописал по 2 таблетки в день....но не проходит,выделения редкие темно коричневые😔😞
29 декабря 2016 14:05
Девочки, всем привет!У меня такая ситуация по гинекологически 5 недель,2 раза была на УЗИ беременности не видно....сделала 15 тестов все полосятся задержка 2 недели.....у кого нибудь такое было?на хгч только после праздников сказали сдавать😔!так переживаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации