Подскажите пожалуйста, где в Таганроге купить матрас для ребенка, хотелось бы хороший и по адекватной цене. Нужен не стандартный 162/80 в пределах 5-7 т.р
Где купить или заказать через интернет кровать-машину. Если заказывали своему ребенку, напишите пожалуйста отзывы 😍
Температура сбивается на 2 часа, 3 максимум, что делать? Парацитамол вообще ненадолго сбивает, Нурофен лучше, но его же нельзя так часто давать. Ибуклин юниор купила, может чередовать его с Нурофеном и цефиконом? Как вообще сбивать температуру, если … Читать далее
Посоветуйте аниматора на детский день рождения. Можно ли их позвать на часик и какая стоимость? Спасибо 😘
Подскажите средство от укусов комаров с противоаллергическим эффектом? Псило бальзам, фенестил не помогают, шишки такие, ужас а потом как водянки появляются . И подскажите как обезопасить ребенка от укусов, может спрей какой или мазь?
Помимо магазина игрушек, хочу открыть совместные закупки развивающих игр. Помогите с названием, хочу что-то подвижное типо юла, но на ум приходит только это: Леопольд, карапуз, крошкашоп, склад игр, развивашка, Симба, умелка . Выберите понравившийся … Читать далее
Неделю назад поднялась температура до 37 и сопли, дала цитовир( нос промывала), пропили 4 дня вроде все прошло, температура не поднималась за эти 4 дня. Сегодня опять температура 37,5, противовирусные уже я так понимаю нельзя давать, только пропили, … Читать далее