милые дамы из города Кирова, поделитесь где в нашем городе найти хорошего психиатра. Думала в лайт неболейку сходить, но рейтинг низкий, кто нибудь ходил туда? хороший ли врач
переживаю, что сын еще не говорит на человеческом русском языке, ему уже в конце этого месяца будет 3, говорит на своем языке, все понимает, каждый день мы учим алфавит по мультику(ему так больше нравится) повторяет, и как считать тоже понимает, только … Читать далее
очень хочу начать заниматься дома чем то что могло бы приносить плоды (деньги). делала бижутерию, но ее уже столько что смысла нет больше делать,пробовала продавать ее, но никто не берет, тк материал дорогой и поэтому украшения тоже дорогие, не плохо … Читать далее
не знаю чего еще нужно моим рукам, вся кутикула всегда сухая, кожа рук тоже сухая, иногда шелушится. мазала всякими кремами и маслами, даже кокосовое масло не особо помогло, как сохли руки так и сохнут. всю уборку провожу в перчатках всегда, посоветуйте … Читать далее
нашла в своем гардеробе старые босоножки, они очень красивые но жутко мозолят. может есть какой нибудь лайфхак как устранить эту причину, они мозолят даже через капроновые колготки
я сейчас не работаю, тк нет возможности выйти на работу, муж не дает денег мне, даже гулять с ребенком иду без копейки в кармане. попросила сегодня на аттракционы, говорит нету денег, хотя сам недавно хотел съездить в какой нибудь город в близи и рассказывал … Читать далее
около месяца я пытаюсь найти работу няней с возможностью устроить ребенка в сад, все безуспешно, нет мест даже в платных садиках. сходила на собеседование в один сад, там отказали тк посчитали что через год я уйду и ребенок не адаптирован, будем все … Читать далее
садик не дают, типа нет мест. думала няней пойду так мест для ребенка нет, пошла в платный и прикиньте там тоже мест для ребенка нет. придется сидеть еще год на попе ровно. как будто в нашем районе масштабный беби бум. вот интересно почему льготу имеют … Читать далее