Мамочки всем привет!у кого как меняется стул у грудничка ???у нас сейчас стул в зеленоту и со слизью ,вчера такого не было ...неделю назад тоже такое было ,но прошло ...кто может сдавал какие анализы...сегодня ив сдали анализ кал на углеводы ...
Девочки копчик просто разламывается особенно после дальних поездок, подскажите кто чем спасается или спасался, что-то подкладывал под по… у… У кого есть какие рецепты ?
Девочки кто сластун ???Я не могу остановится кушать всякие пироженки ,шоколадки ...это просто пипец ???Меня многие пугают что это очень опасно для ребёнка ,другие что всю беременность кушало и ничего ...вообщем не могу остановится и переживаю ?
Девочки сегодня была на узи врач сказала что визуализируются петли пуповины в области шеи ...У кого такое есть или у кого было ???Как прошли роды ?очень переживаю ...врач сказала не брать сильно в голову !!!Было ли такое что узелки к родам убирались … Читать далее
Девочки привет!Может кто-нибудь написать список в роддом только самого необходимого ,кто с толкнулся с совершенно не нужными вещами ...Очень много интересных статей на эту тему ,но слишком много всего ???
Сил нет ...прошёл месяц снова сопли ,горло ,и темп 37,2 пока...Переживаю за ребёночка ...неужели иммунитета нет совсем ...болела последний раз лет 5 назад ?