Вчера на узи поставили 3ю степень зрелости плаценты, и фитоплацентарную недостаточность. При этом кровотоки в норме, кислородного голодания у малышки нет, все параметры развития по срокам, КТГ 10/10. Чем это грозит, непонятен мне диагноз 🙈 к врачу завтра, … Читать далее
Ой, девочки, а у нас была ночь после АКДС, я конечно боялась что будет хуже, но надеюсь все позади и сегодня будет получше)) Просыпалась часто, хныкала сквозь сон, ела по капельке, зато воды много пила. Температура один раз поднялась, дала нурофен. Сейчас … Читать далее
Зубы
2 января 2018 10:01
Вчера 1.01.18 у моей донечки вылезли первые два зуба)) Нижние резцы 😍🎉
Девочки, как меняется стул и меняется ли стул ребёнка с вводом прикорма? Я два дня давала кашу гречневую, ест с удовольствием, спит хорошо, аллергии нет, а вот стул сегодня зелёный. Как должно быть? Убирать кашу или продолжать?
Паспорт
16 декабря 2017 10:36
Сочи, девочки, где у нас в центральном районе можно в паспорт поставить отметку о ребенке? А то нам улетать скоро, не хочу что бы проблемы возникли в аэропорту.
Пентаксим
30 ноября 2017 13:03
Девочки, делитесь, кто где нашел в Сочи-Адлере, да в общем от Туапсе до Поляны.
Девочки, продаю новый вязанный плед. Отличительно подойдет для выписки и дальнейшего использования в коляску, кроватку, связан из детской пряжи "Кроха" 50% шерсть, мягкий теплый. Размер 90х100, при покупке в подарок бант или лента для выписки)) Так же … Читать далее