Сегодня ходила в магазины покупать мелочевку для дома и зашла в мебельный по пути ииииии… девочки я увидала эту красотищу 😍. Я просто по уши влюбилась в эту кроватку а матрас какой обалденный!!! и эта софа Я просто на другое уже наверное не соглашусь😩 … Читать далее
Кто знаком с этим ароматом❤️? И вот вопрос, может есть опытные парфюмеры?В инете описываются ноты этого аромата и описываются все масла которые входят туда, т е если я сама все по списку приготовлю, прям реально получится этот аромат?? Или есть какие … Читать далее
Девочкииии у меня прям паранойя, во чтобы то не стало осуществить свое желание! Хочу отыскать свой любимый парфюм (оригинал)! Но проблема в том что его больше не производят, НО! Я слышала что всё же можно найти как то, где то, в других странах может, … Читать далее
Как перезапустить свою же запись....
6 декабря 2015 08:10
можно свою же запись как то перезапустить на ленту? Или надо заново писать?
Девочки рассудите плиз. Живем уже 4 года у мужа родителей «на их территории» поясню, у них свой дом, у нас с зади дома пристроенная 1 комната на 30кв м и + соорудили по типо кухни на 2кв м из коридорчика. Двор один общий. В общем живут в самом доме, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации