Анастасия
Кам
Была в сети 25 июля 2021 23:51
Все
Архивная запись
Здравствуйте дорогие мамочки ? Меня зовут Анастасия, мне 30 лет, я мама, проживаю я в Германии и на данный момент учусь на нутрициолога. Тема здорового питания и здорового образа жизни поглотила…Читать далее
184
2
Архивная запись
Я решила поделится своим опытом, так как у нас начиналось не всё гладко... Мы на ГВ! Прикорм я начала вводить в 6 месяцев! Я тогда думала «ну вот наступил этот долгожданный момент! Теперь я…Читать далее
292
1
Архивная запись
Девочки кто сталкивался с таким, не знаю что делать, сынок хулиганить начал, кусает меня за сосок. Это ппц как больно ? Я уже пробовала в этот момент кричу «Ой» забираю грудь и говорю строгим…Читать далее
237
0
Архивная запись
Всем привет ?? Мы хотим в мае полететь с малышом на Майорку! Полёт всего два часа! С собой надо брать коляску! Какие рекомендации вы могли бы дать по этому поводу ? Можно ли брать коляску…Читать далее
117
0
Архивная запись
Хочу поделиться своим результатом! Вес до Б.: 62 кг Вес в 41 неделю Б.: 79 кг Вес после родов: 68 кг Вес 2 месяца после родов: 64 кг Данный Вес 3,5 месяцев после родов: 60 Я очень довольна…Читать далее
112
3
Архивная запись
Куда же летит время? ? я время не тороплю, хочу насладиться всеми моментами, но оно так быстро летит! ? С каждым днём он развивается и становится таким смешным! Налюбоваться им не могу ? Богатырский…Читать далее
133
15
Архивная запись
Родился наш богатырь
Леонард <i class="emoji emoji-2764"></i>️ 30.11.2018 в 15:11 часов<br />4320 гр. и 60см
190
23
Архивная запись
Вот уже 40+4 а я до сих пор пузатик! Ночью плохо сплю, схватки мучают и к утру утихают! Я уже не знаю что мне ещё попробовать чтобы процесс пошёл! Раскрытие 1см уже две недели! Бегала по лестнице,…Читать далее
156
0
Архивная запись
Скоро наш малыш появиться на свет и это чудо все ждут с нетерпением! Со среды у меня начались проявляться тренировочные схватки! Я сначала думала у меня разболелся желудок и что-то с кишками,…Читать далее
146
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще