Здравствуйте! У кого нибудь были аденоиды? Как вы их лечили? И можно ли их вообще вылечить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Материнский капитал
21 апреля 2015 11:15
Здравствуйте мамочки и папочки! Я вчера получила МК потратить его хочу на улучшения жилья. Вопрос такой могу ли я сейчас воспользоваться им или надо ждать когда ребенку исполниться 3 года? кто что знает пишите.
запор
20 апреля 2015 11:30
Ребенок пукает но не какает. Это нормально? Нам уже дюфалак не помогает. Вчера свечку ставила, покакал густо.
Здравствуйте! Купила дочке альбом для наклеек холодное сердце. После садика заходим в роспечать и Покупаем наклейки. Наклейки стали повторяться. Если ктото еще собирает наклейки давайте меняться.
Нам 3 месяц, и где то 1-2 недели назад начал кулачки в рот пихать. и где то также запор начался. Может из за десен, запор быть? или наоборот? И дня 3 назад температура стала подниматься. кто чем сбивает ребенку температуру?
Отдала дочку в декабре месяце в садик, 2 недели отходила нормально. Там новогодние каникулы. с 13 января мы не вышли в садик заболели. 2 недели лечились. потом вышли в садик и снова 2 недели отходили. и т.д. Что можно сделать чтоб ребенок не болел, какие … Читать далее
Запор у грудного ребенка.
17 марта 2015 09:15
Нам скоро 3 месяца будет, И вот не знаю запор у моего ребенка или просто нечем какать. По началу был запор он поджимал ноги, плакал. ставили клизму — микролакс 2 раза, помогала. После этого он стал спокойным, но а какать всё равно не стал вот уже дней … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации