Пошли на велосипеде кататься на стадион. Малой остановился, оставил на краю беговой дорожки вел и пошел лезть на дерево. Мы были по другую сторону стадиона. Едет мальчик лет 10-12 со всей дури…Читать далее
Не балуй меня, ведь я знаю, что ты не обязан исполнять каждое мое желание.
Не бойся быть со мной прямолинейным. Не давай мне формировать плохие привычки: отучаться будет еще тяжелее. Не заставляй…Читать далее
Совершенно ясно, что нет смысла ограждать от чего-то ребенка, если он это видит и слышит каждый день. Вот вижу маму с ребенком, каждый день идет не по пешеходному переходу, перебегая дорогу…Читать далее
Во время первого визита к врачу важно определить предполагаемую дату родов (ПДР). Однако предполагаемая дата родов не является обязательным днем родов. Только 8% беременных женщин рожают в день…Читать далее
На права я сдала до рождения ребенка, в далеком 2009г. Ни пропускала ни одного занятия. Училась на механике, было сложно ездить, т.к. все время думаешь о машине, а надо следить за дорогой. Если…Читать далее
У нас кроме традиционного Деда мороза существует зайчик, который периодически приносит гостинцы за хорошее поведение и фея, которая любит порядок и в случае беспорядка уносит игрушки послушным…Читать далее
Как молодая мама, я была уверена, что нужно прочитать не одну книгу, посмотреть не одно видео и переслушать тонны советов, чтобы познать «тайны бытия». Сейчас многие спрашивают меня, а как ты…Читать далее
Сейчас хоть и не лето, но многие все таки ездят на море, ходят в аквапарки и бассейны. Хочу поделиться историей которая произошла с нами этим летом, чтобы было время проанализировать ситуацию…Читать далее
Были сегодня в цирке на вечернем представлении, только пришли. Кому интересно 8 ряд, сектор 1. Удобные и спокойные места по центру, видно все и всем. Оркестр рядом не напрягает, т.к. играет…Читать далее