Елизаветка
Москва
Была в сети 26 января 2022 11:02
Все
Последнюю неделю дочка 6 лет, жалуется периодически, что болит животик. Боли в районе пупка. При этом стул в норме. Боль возникает в любой момент, не зависит от приёма пищи. Может так же сама…Читать далее
403
Днвочки, когда вы даёте деткам витамин Д? Мои дочки ходят в сад, дома утром не завтракают. Раньше давала им утром стакан воды с капельки витамина Д. А недавно наш педиатр сказала, что на голодный…Читать далее
303
Девочки, уже замучилась вся наша семья. Никак не ходит какать на горшок младшая дочка. Ей 2,8. Писает в него уже год как без промахов. Спит без подгузов давно. Но вот какает исключительно в…Читать далее
474
Деврчки, выручайте! Помню, что уже встречала здесь похожую ситуацию. Вчера дочка 2,5 лет ударилась сильно зубами. Было много крови. Вчера не трогали, а сеголня утром я аотрогала и поняла, что…Читать далее
393
Где взять силы? Год начался ужасно и с каждым месяцем все хуже. Боюсь представить, что будет дальше ( в январе болели ковидом, папа очень тяжело. Переживали за него. В феврале у свекрови начались…Читать далее
585
Заболела младшая моя доченька. С прошлого четверга в течение 3 дней была температура (не выше 38,1). Других симптом не было. Потом спала, но вчера появились пятна на лице, шее, за ушами. Вчера…Читать далее
474
Блин, вот чему у меня вме ни как у людей! В январе болела короной. Ровно через месяц после первых симптомов сдала кровь на антитела. По результатам у меня есть слегка повышенное количество антител…Читать далее
367
В январе болела короной. Ровно через месяц после первых симптомов сдала кровь на антитела. По результатам у меня есть слегка повышенное количество антител Ig M, но совсем нет антител Ig G. У…Читать далее
230
Я уже писала ранее, что неделю назад у меня родилась племяшка. Но вскоре после рождения (ЭКС) у нее обнаружили пневмонию. 3 дня она была в реанимации в роддоме, а потом ее перевезли в больницу…Читать далее
342
Сегодня в 6 утра путем ЭКС родилась моя племяшка. Родилась в срок, доношенная. После рождения сразу заплакала. Ее забрали в детское отделение, а маму отправили в реанимацию. Через 2 часа после…Читать далее
539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще