Сыну 2,7 лет, споткнулся об машинку, и стал ходить на пятке. На следующий день весь день лежал на диване. Потом весь день ходил на пятке. На следующий день ходил на цыпочках, сегодня весь день ползает. На улицу выходим, идёт ногами без проблем. Трогала … Читать далее
Девочки, скажите, у кого у детей разница 2 года? Как ваш ребёнок отреагировал на появление нового члена семьи?
Вчера выписались из роддома, все было прекрасно. А сегодня, когда сын увидел, что плачет малышка, у него началась истерика, он в слёзы, Давай … Читать далее
Я родилаааааа свою принцессу😍 В 18:45, 3700, 53см. Справилась сама, за три часа, без обезболивающих, без капельниц, без разрывов и трещин 🥰🥰🥰. Господи, это лучшие роды 🤰🏼
Девочки, сегодня день ПДР, но глухо, как в танке.
Сейчас начало побаливать внизу живота, как при месячных. Но не тонус, что это может быть? Начинались ли у кого так роды?
Вес
30 сентября 2020 10:05
Ой, я так расстроилась, за два дня плюс 2 кг. Как же так?😭
Я стараюсь кушать полезную еду, соблюдать норму воды, думала наберу за всё время 15, а нет, уже 17😫
С первым вообще +23 шла рожать.
Да ещё и родить капец поскорее хочется, устала уже очень
Толчки перед родами?
19 сентября 2020 00:35
Девочки, у кого-то на последних сроках ребёнок в животе сильно толкался? У меня живот прям ходуном сейчас. Не могу уснуть. И подташнивает немного