Муж уехал, поэтому у нас с дочкой по минимуму .) Happy Easter, как говорится!
Добрый вечер, дамы.моей дочери 10 месяцев и 10 дней. 2 дня как мы прекратили гв. Сейчас дочь ест каши, овощи, мясо, творог, кефир. Из молочного у нас творог на полдник, перед сном кефир, в кашу сливочное масло. Каши заменю на молочные. Возможно, у кого … Читать далее
Быть невестой- это трогательно, волнительно и красиво. Очень люблю тот день, все было волшебно .) уже 3 года пролетели...#покажисебяневестой
Уже полгода вместе с Евой.
Снова всем доброй ночи. Попалась мне эта красивейшая коляска на глаза, не могу спать. Но отзывов мало. Кто-нибудь катал?
Доброй ночи. Встал вопрос о коляске для походов в тц и путешествий. Чтобы лёгкая, компактная, удобная. Понравились эти 2 модели. Кто что знает? Какие плюсы и минусы? Спасибо!
Тольятти, Комсомольский район! Если вдруг кто-то хочет вместе погулять, буду только рада! Нашей фее 6 месяцев .)
Всем добрый вечер.
В городе появилась вакцина пентаксим. У нас 2 раза была отечественная, но сейчас хочу пентаксим. Особенно после этой истории с бракованной акдс. Так можно? И как быть с полио? Нам два раза ставили вместе с полио, пентаксим уже с … Читать далее
Привет! Девушки, подскажите приятное кафе на Баумана со средними ценами, где можно пообедать!
Всем привет!
Скоро зима, назрел вопрос о покупке зимнего трансформера. На момент холодов будет 8 месяцев фее моей.
Выбираю из KERRY, 250 или 330 грамм утеплителя, или же Choupette на пуху.
Гулять будем до -20.
По опыту, что бы вы взяли? В чем будет … Читать далее