Друзья! Участвуем в конкурсе!) если не трудно, то: 1. пройдите по ссылке h//www.wday.ru/competition/ulyibka-malyisha-.../ Озарнова Анастасия 2. Авторизуйтесь на сайте (можно быстро через социальные сети) 3. Нажми на ? и поставь нам лайк) Спасибо большое … Читать далее
Зубыыыыыы
15 марта 2019 20:17
НЕ терпится похвастаться? МЫ наконец-то ОЗУБАТИЛИСЬ? Счастью нет предела ? . . #по_имени_настя?
Наступила ещё одна счастливая дата. Моя девочка уже такая другая, она взрослеет на глазах и порой, выдает что-то такое необычное, что моё сердце от умиления? . . #нам_7_месяцев? #по_имени_настя?
Нам 6 месяцев
4 февраля 2019 16:40
+3
Наша первая серьёзная дата? . Уже полгода прошло, а впереди столько всего интересного✨ . #по_имени_настя?
Нам 5 месяцев ?
3 января 2019 15:35
+2
Как будто, только вчера мы впервые встретились с тобой✨ а вот уже как 5️⃣ месяцев прошло✨. Моя радость Моя любовь Мой смысл жизни? . #по_имени_настя?
Канал на YouTube
11 декабря 2018 20:33
А мы создали свой канал на YouTube? Для поднятия настроения? трехмесячная дочка поет с мамой https://youtu.be/1kuxxrq2k7k
Любимая девочка, вот и пролетел ещё один месяц со дня твоего рождения. Так здорово узнавать тебя, ты самая интересная наша загадка.. ? . . #нам_три_месяца #the_озарновы #по_имени_настя?