хочу сменить трехколесный на двухколесный, и встал вопрос какой выбрать ?
какой у вашей пятилетки самокат? диаметр колес для роста 110-112 какой оптимально? какая фирма, чтоб не дребезжал и не развалился на наших не всегда ровных дорожках)))))
читала … Читать далее
какой у вас холодос? фирма!!! и система разморозки очень интересует какая? No frost или капельная??? делитесь опытом! ваши аргументы в пользу No frost или капельной системы..
имею ввиду двух колесный велосипед с двумя мелкими колесиками по бокам.. в двух магазинах консультанты прям настоятельно рекомендуют 16й радиус! а мне казалось,что нам вполне 14й! на 16м опускали сидушку, руль нет, и вполне нормально ребенок катается … Читать далее
переболели мы бронхитом, кашель до конца не исчез, ингаляции завтра последний день, дольше уже нельзя. бабушка мне делала согревающую лепешку на область грудн.клетки (картошка, 1ч.л горчицы 1ч.л.раст.масла ) приятельница советует димексид компресс сделать, … Читать далее
у кого обручалка шайба прямое из белого золота, не стирается ли тот самый блеск от родия? про матовое покрытие, тот же вопрос — матовый эффект именно на обручалке насколько долговечен? у кого обручальные кольца разного цвета? т.е. у мужа классика золото, … Читать далее
какой он у вашего супруга? как часто и как именно? -может , у кого то муж - регулярно по пятницам/субботам (или/и) встречается с друзьями/коллегами в спорт баре, общение, алкоголь. - регулярные/не регулярные походы в баню, с алкоголем или без … Читать далее