Мамочки СПБ, подскажите где теперь принимает Рысина Наталья Николаевна. Раньше говорят она работала в центре «Знаменской», но на сайте среди спецов её не нашла! Может кто владеет данной информацией? Буду очень благодарна!
Мамочки СПБ, подскажите где теперь принимает Рысина Наталья Николаевна. Раньше говорят она работала в центре "Знаменской", но на сайте среди спецов её не нашла! Может кто владеет данной информацией? Буду очень благодарна!
Дорогие мамочки, кто-нибудь слышал о центре " Неонатус Санус" (Neonatus-Sanus)
на Васильевском острове? Остеопаты Ольга Юрьевна Калиновская и Александра Сергеевна Васягина? Нужны отзывы, ищу хорошего остеопата ребенку 3 лет.
Недавно обращалась ко всем с вопросом об МРТ. В итоге сделали, все чисто (Ура), а вот в шейно-грудном отделе сказали сколиоз О_о. За крайнюю неделю у дочки есть сдвиги, для меня они достаточно большие. Улучшилось понимание в речи. Когда говоришь дай … Читать далее
Недавно обращалась ко всем с вопросом об МРТ. В итоге сделали, все чисто (Ура), а вот в шейно-грудном отделе сказали сколиоз О_о. За крайнюю неделю у дочки есть сдвиги, для меня они достаточно большие. Улучшилось понимание в речи. Когда говоришь дай … Читать далее
Дорогие мамочки! Собираемся делать 25 числа МРТ головного мозга и шейного отдела! Нам ставят ЗПР ЗРР Сенсомоторную алалию и СДВГ. Тут узнала, что от МРТ есть риск отката в развитии. Кто делал своим деткам? Подскажите!
Здравствуйте дорогие мамочки! Очень нужны ваши советы и опыт! Расскажу вам нашу историю. Кому не интересна вся наша предыстория, опуститесь в самый низ поста. Но мне важен совет каждого. Беременность отходила почти хорошо, еслиб не
пиелонефрит на последних … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации