Ситуация такая.Обратилась я не к одному невропатологу.Назначили сонографию.Заключение узи,кальциноз сосудистых сплетений из за гепоксии.Как так,откуда гепоксия.Роды были стремительные,может из за этого.Один невропатолог назначил Сомазину,другой Пантогам … Читать далее
Ребёнку 4 месяца и спим по 20 минут, не может перейти в другую фазу сна.И так уже 1.5 месяца.До 2 5 месяцев спал по 3 часа днём, а потом как начался кризис со сном, я уже все перепробовала для продления сна, ничего не помогает.Сейчас засыпаем с сисей … Читать далее
Играемся грудью???
14 января 2019 19:19
Не знаю что происходит.Уже недели 2 подряд малыш начинает сосать грудь проходит минут 5 он ее бросает отворачивается и сново ещет сосок,сосет оттягивает сосок как бы играясь и бросает.Что это такое? при этом не плачет.У кого такое было?
Вот никогда не думала что будут такие проблемы с ГВ.Первого ребенка откормила грудью до 3 лет.А со вторым малышом но не хотят мои сиси наполнятся молоком.Каждый месяц набираем нижнюю границу нормы 700-800 гр.И вот за неделю до 4 месяцев я сильно заболела … Читать далее
Мало писяет ночью
23 декабря 2018 11:14
С ночи памперс практически сухой,и видно гель очень жёлтый,писюки с запахом.Днем и утром писяет прозрачным.Длится уже 4 дня,позвонила врачу,она говорит что норма.А мне переживательно.У кого такое было ?малышу 3 месяца
Как одеваете малышей перед поездкой в автомобиле?Я так понимаю нужно что то не сильно тёплое.А как быть если нужно выйти на улицу с машины,то одевать комбез тёплый и естественно если он спит тормошить его одеванием.А если автомобиль будет стоять не на … Читать далее
Вопрос кто давпл антибиотик Сумамед месячному ребёнку? чем восстанавливали микрофлору кушечника.У нас начался насморок,и из одной ноздри постоянно зелёная слизь,длится это уже 2 недели.Что только не пробовали капать в носик.Хрюкает и глубоко сидят сопельки … Читать далее
Девочки нужен совет у кого такая же ситуация.Сегодня попала на сохранение с тонусом и шейка за два дня укоротилась с 35 до 25.Капают гинипрал.Врачь отделения говорит увеличить дозу утрожестана до 400 в день и не ставить пессарий.Мой врачь который ведёт … Читать далее