28 октября 2020 10:28 Девочки, подскажите!) Ребёнку 1 год и 3 месяца, то что характер показывает и прощупывает родителей это понятно, но вот то что он начинает биться, это ужас какой то, если что то не по его подходит и бьет по лицу, говорю ему спокойно что нельзя - слёзы, … Читать далее
Прыщики19 октября 2020 16:34 Может кто знает что это за прыщики такие? Буквально пару штук только на руках и ножках на теле нет. Все стандартно ничего нового не вводили и ничего не меняли, экзотического ничего не давали
11 июля 2020 22:52 Плюётся смесью.... это кошмар какой то((((Накормить не возможно , набирает в рот и начинает потом ручьи пускать, смесь не меняли , до этого трескал с удовольствием. Да и вообще последнее время с аппетитом беда, педиатр говорила что на жару такое может … Читать далее
Прививки24 апреля 2020 16:27 Делаете ли вы прививки деткам сейчас во время карантина, особенно сейчас когда эта зараза корона вирус гуляет во всю?
3 января 2020 19:35 Девочки, посоветует какое автокресло лучше купить??)какую фирму выбрать,а то ассортимент большой ценовая политики тоже разная, а какое хорошее и качественное не знаю. Отзывы абсолютно разные(
3 декабря 2019 23:37 Нам 4,5 месяца началп пробывать вводить прикорм брокколи, ребёнок ест, не кривится в принципе, чуть выплевывает конечно, но в целом сьедает, на вечер начинается жесть просто, капризничает, не получается уложить с первого раза как раньше, я вот думаю … Читать далее
16 ноября 2019 16:56 Мы на ГВ ребёнку 4 месяца и тут сегодня резко начались месики?? Это вообще нормально?
3 ноября 2019 21:00 Простуда 🤧 задолбала...насморк, горло болит..больно глотать, температуры слава богу нет, бляха мы ещё на ГВ, кормить или не нужно??