О наболевшем девчушки!)
Сегодня 32 ДЦ, у меня он скачет, но последние 2 месяца были и 27 дней, и 30, в этом увеличился уже!!!
Жду месячных, а их все нет, в субботу чуть живот поболел немного, сегодня утром — уже жду — жду, а они не приходят … Читать далее
Мой организм, издевается над моими нервами, кто когоВчера сдела тест отрицательно, задержка 3-4 дня, грудь периодически болит, ночью сильно… Но нет же, надо мной побольше поиздеваться Сегодня утром пошли бежевые выделения, потом снова прозрачные, затем … Читать далее
Бесит так — эта неопределённость. Уже хоть что-нибудь бы произошло(((((((
3-4 дня задержки, утром и днём шли немного бежевые выделения. Щас снова прозрачно-белые… 5 день грудь болит сильно и не проходит(((( в животе тишина, ниче не болит, и не тянет … Читать далее
Девочки, такой вопрос, у кого было невынанашивание (выкидыш, зам.беременность), какие Вам назначал анализы гинеколог? Мне написала ПЦР: хламидии, микоплазма, уреаплазма. Если посмотреть анализы в Инвитро (а их там целая куча по этому поводу, и я запуталась, … Читать далее
Я в живую увидела — это неяркое и бледное ЧУДО!!!)))) А Вы это видите?! Видимо Дед Мороз есть, такие чудеса творить!!! Я не верю.. У меня назревает вопрос — как можно это красиво преподнести мужу, как подарок на НГ?! А так руки чешутся сейчас рассказать … Читать далее