Мамочки, особенно деток 2х летнего возраста, подскажите пожалуйста, как вы поднимаете иммунитет.Может витамины какие или народными рецептами поделитесь.
Вчера исполнилось нашему сынуле 2 годика.А сегодня мы уже пошли первый раз в сад, на 2 часа.С самого утра у меня душа была не на месте.Сначала сынуля проснулся в 6 утра, видимо чувствовал и боялся проспать.Выходили из дома вместе с папой, Андрюша решил, … Читать далее
Девчоночки, хочу своему сынуле на осень заказать костюм с курткой турецкой фирмы бебуш.Кто уже заказывал теплую одежду, сильно маломерит или как? А то купила костюм джинсовый этой фирмы на 12-36 месяцев, а пиджак оказался мал.Понимаю, что все модели … Читать далее
Девчонки привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать футболку для ребёнка с рисунком из мультфильма?S- фото по ул.Ленина и по ул.Краснодарской знаю, а где ещё можно?
Девчонки, вдруг кому нужно сплит — систему помыть и почистить или новую установить.Могу дать координаты мастера!!! Наступила уже жара, сами уже сплит включаем…
Бэбирушечки, подскажите пожалуйста сайты интернет магазинов, где можно заказать атрибутику к дню рождения сынули?! Хотим сделать праздник в стиле Барбоскиных! Ищу растяжку, колпаки, пригласительный, плакаты может какие и т.д.Вот пример из интернета.это … Читать далее
SOS!!!!
24 мая 2015 14:08
Девчоночки, подскажите мне пожалуйста, сынулю высыпало по телу, прям, как комары покусали, бульбочки.Сегодня клубники домашней съел, немного, но видимо хватило.Проснётся, дам Зиртек, помазала Фенистилом.Может ещё, что подскажите?