Муж едет домой, надо купить капли от аллергии ребёнку 6 месяцев. Аллергия на смесь.
Док сказала зиртек, но она странная очень. И сказала не точно его а что-то типа
Какие капли вы даёте?
Вот прямо выбешивают иногда умники в сети!!!!
Так получилось, что из-за Вариной болезни мы решили снять квартиру поближе к Турнера, а свою в Кудрово сдать.
И вот разместила я вчера объявление в нашей местной группе.
И получила пачку комментариев типа … Читать далее
Дочь срыгивает после каждой еды, довольно много, в последние дни прямо фонтанчиком. Ходили к неврологу и педиатру и платно и бесплатно. Проблем со здоровьем нет.
С роддома на нутрилоне премиум.
Сейчас одели шину Кошля на ноги, на животе лежать получается … Читать далее
В итоге после четырёх неотвеченных раздался звонок в дверь. Приехал с цветами. Поговорили, извинились друг перед другом. Он за кошку и своё поведение, я за мат. И я ещё, оказывается, в порыве ему сказала что он вообще ни одного нормального решения принять … Читать далее
В продолжение к посту про кошку.
С 22 февраля любимый муж решил со мной не разговаривать. Кошка опять нассала в детскую кроватку, избавляться от неё он не хочет, на работу отвезти не хочет, я наорала на него матом, он гордо взял кошку, кошкины вещи, … Читать далее
Делюсь полезной информацией. Недавно спросонья взялась рукой за раскалённую печку. Охладила водой, и все равно боль была адская все утро, рука припухла и покраснела, мази не помогали.
Муж купил в аптеке повязку Бранолинд Н, я приложила, примотала, и … Читать далее
Пишу, и реву от злости.
У мужа есть кошка, он подобрал ее на улице лет шесть назад маленьким котёнком. Создание абсолютно невоспитанное, спокойно залезает на столы, ворует еду, может выковырять из мультиварки клапан, и лапой выуживать мясо из плова … Читать далее
Не заходила два дня, сегодня 35 запросов на добавление в друзья... у всех так? Все незнакомые люди, из разных городов, ничего не продают.
Это что, популярность? 😹😹😹😝
Если муж официально нигде не работает, где брали 2НДФЛ? Обязательно вставать на биржу?