Муж едет домой, надо купить капли от аллергии ребёнку 6 месяцев. Аллергия на смесь.
Док сказала зиртек, но она странная очень. И сказала не точно его а что-то типа
Какие капли вы даёте?
Вот прямо выбешивают иногда умники в сети!!!!
Так получилось, что из-за Вариной болезни мы решили снять квартиру поближе к Турнера, а свою в Кудрово сдать.
И вот разместила я вчера объявление…Читать далее
Дочь срыгивает после каждой еды, довольно много, в последние дни прямо фонтанчиком. Ходили к неврологу и педиатру и платно и бесплатно. Проблем со здоровьем нет.
С роддома на нутрилоне премиум…Читать далее
В итоге после четырёх неотвеченных раздался звонок в дверь. Приехал с цветами. Поговорили, извинились друг перед другом. Он за кошку и своё поведение, я за мат. И я ещё, оказывается, в порыве…Читать далее
В продолжение к посту про кошку.
С 22 февраля любимый муж решил со мной не разговаривать. Кошка опять нассала в детскую кроватку, избавляться от неё он не хочет, на работу отвезти не хочет,…Читать далее
Делюсь полезной информацией. Недавно спросонья взялась рукой за раскалённую печку. Охладила водой, и все равно боль была адская все утро, рука припухла и покраснела, мази не помогали.
Муж купил…Читать далее
Пишу, и реву от злости.
У мужа есть кошка, он подобрал ее на улице лет шесть назад маленьким котёнком. Создание абсолютно невоспитанное, спокойно залезает на столы, ворует еду, может выковырять…Читать далее
Не заходила два дня, сегодня 35 запросов на добавление в друзья... у всех так? Все незнакомые люди, из разных городов, ничего не продают.
Это что, популярность? ????