Срок 32.4 малышка весит 2580! Говорят - крупный плод, соответствует 35 неделям. Вот думаю, раньше рожу или доча будет под 5 кг.? :) К слову, и я, и муж тоже были крупными плодами в своё время :)
Девочки, у кого болели лонные кости, всегда ли ставят диагноз симфизит и направляют на кесарево? Сказали пока бандаж носить, и если не пройдёт, то на узи.. а мне переворачиваться с боку на бок больно, ходить то терпимо, так что после ночи уже с болью … Читать далее
Хочу сходить в 16 недель посмотреть на малыша вместе с мужем, может и пол определят :) Посоветуйте, пожалуйста, толкового специалиста, чтобы всё показал и рассказал :)
Сегодня была на приёме, срок 12 недель 5 дней померили высоту дна матки — 15 см. По таблице из интернета много получается. Но врач ничего не сказала, и по узи всё в норме. Какие у вас показатели примерно на моём сроке?
Куда не посмотришь, все пишут про дюфастон и утрожестан… у меня были небольшие выделения темно-телесного цвета пару раз за 8 недель, отслоек нет, всё в норме. Врач в платной клинике, куда ходила на узи советовал начать пить дюфастон. На учёт встану 8 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации