Срок по пдр 3 декабря, вчера были очень режущие боли внизу живота, в течение трех часов, немного отдавало в поясницу и ноги потом все прекратилось. Сегодня хорошо себя чувствую. Схватки только тренировочные, не сильные. Когда же ждать час х 😀 И что это … Читать далее
Красавицы, повторнородящие!!! На каком сроке у вас начались вторые роды? За сколько до родов отошла пробка? Правда ли что второй ребенок выходит раньше?))) у меня сейчас почти 38 недель, все узи показывают разную дату начиная с 28.11-8.12. Предстоит … Читать далее
Девочки на моем сроке можно ли лечить зубы и удалять зуб мудрости. Что то зубы мудрости мои все испортились за время беременности, хочу удалить, т.к.крошаться и ломаются. Можно ли.
Девочки, на сколько правда, что нельзя есть арбуз или дыню за день до сдачи мочи. Сейчас наелась дыни, и начиталась, что нельзя. А завтра с утра сдавать мочу. Как думаете миф или правда.
Не думали, не ждали, а нам дали место в садике. Я все думала, что на следующий год только. Как то морально я не готова не видеть сына пол дня🤦 Походу адаптационный период нужен будет мне, а не сыну. Девочки, а как чувствовали вы себя. Как преодолеть … Читать далее
Простите, что непо теме. Но уже сил нет. Кошка писает на кровать. Устала стирать матрасы. Неделю меня дома не было, муж говорит не писала. Я приехала и три ночи подряд писает. Бывает я просыпаюсь и прогоняю, но как я засыпаю она вновь залазит. Она что … Читать далее
Привет девочки. Вот и второй триместр пошел. То ли я привыкла к животику, то ли что. Но мне кажется он уменьшился в размере, чем например недели две назад 😂 или у меня вздутие было, но по утрам просыпаюсь животика почти не видно, как будто немного поела … Читать далее
Дорогие мои, из за молочницы мне назначили гексикон 10 дн+пимафуцин 3 дн. На 5 день гексикона появились зуд и жжение, после введения свечи. Так должно быть или не стоит их больше ставить. И продолжить ставить уже пимафуцин. Может кто сталкивался с таким … Читать далее
Девочки, кто на этом сроке!!! как себя чувствуете? прошел ли токсикоз??? что то не хочет он у меня проходить. неделю было все хорошо. последние три дня опять началось(((( тошнит постоянно, даже зубы чистить по утрам тяжко.
Вот и мы дождались 1 го апреля узнала, что беременная. ходили на узи срок 6 недель. Было бы все прекрасно, если бы не токсикоз. Меня тошнит целый день и на все, я постоянно лежу в постели. Очень тяжко. С первым такого не было. Девочки как спасаться, … Читать далее