Нам через неделю исполняется 2 года и остро стал вопрос о завершении гв. Так как надо заниматься своим здоровьем и кормление после двух лет я как бы не планировала. Но вот в чем проблема, доча жуткая сисечница, просто… Грудь у нас только на дневной и … Читать далее
Сегодня нашей любимой малышке исполнилось 18 месяцев 😍 Я просто не представляю как мы раньше без неё жили, это просто бесконечная и безграничная любовь и нежность👼🏼 И по этому поводу решили устроить мини праздник👑
Чем я занимаюсь когда мой ребенок спит и мне скучно, решила систематизировать гардероб дочи, и собрать сразу все в луки, что бы потом не подбирать, что к чему. В итоге заказала на али гору резиночек и заколочек😂
Девочки, наши ровестники кто еще на гв, или кто завершал гв в полтора года, отзовитесь пожалуйста)) Расскажите как у вас проходило отлучение? Как завершить без стресса для ребенка? И что делать с молоком? Планирую в апреле завершать гв, как раз нам будет … Читать далее
Я может конечно чего то не понимаю, объясните мне, почему многие (я не говорю, что все) но многие многодетные мамы считают, что им все и всё вокруг должны? Вы по моему сами детей своих рожаете и сами решаете сколько их у вас будет. Вам ни кто ни чего … Читать далее
Я уже недели три как не могу определиться в какой цветовой гамме украшать в этом году ёлку и сам дом. В 2016 году все было в сине-серебристом цвете, в 2017 году все было в золотисых тонах. А в этом году два варианта, и не знаю на каком остановиться … Читать далее