7 января 2024 02:13 Как бросить курить. ? Не курила когда беременна была, когда грудью кормила до 1,5 года. А потом опять начала. Девочки , кто как бросал курить? . Интересуют те истории у которых именно тяга была к табаку и много лет. Как вы с этим справились?
5 января 2024 13:34 Девочки, была у кого киста МЖ +мастопатия? Напишите как лечили. Мне тут про Гипариновую мазь сказали, может кто слышал.
5 мая 2020 14:35 Девчонки, Смоленск. Где заказать, купить спорт комплекс уличный для ребёнка и домик. Кто где заказывал?
26 апреля 2020 17:03 Девочки, не знаю что делать. То проходит, то опять появляется... Щеки это больная тема.. Я даже думала что это цыпки 🤦♀️, но это не они так как гигиена всегда есть. Они шалушаться и растрескиваются на корочки, мазали липобейз, но нам сказали слезть … Читать далее
25 апреля 2020 13:14 Детская зубная паста. Девочки посоветуйте. До з лет которая. Что бы зубки очищала, на подобии пасты"призедент" только российского производства.
19 апреля 2020 15:41 Девчонки, вот такие у нас фигня возле кисти рук. Врач ставила алергичесеий дерма, но она была не права, так как это сезонно и у неё это передалось наследство. Вопрос у кого так было какой крем вам советовали? .. Липобейз нам не помогает. Для ребёнка … Читать далее
13 января 2020 10:17 Гинеколог Смоленск. Девчонки, посоветуйте срочно гинеколога нормального, который вам помог реально .. Спасибо
14 ноября 2019 14:47 Короткая уздечка нижней губы.. Нам 2,4..девочки у кого так было восколько лет делали операцию, или может какие-то упражнения назначали и они вам помогли.. А то меня напугали, что у нас нижняя челюсть уходит назад и от этого становится не правильный прикус … Читать далее