Девочки!!Нужен совет или мысли какие услышать от вас...Вот как бы вы отреагировали на то ,что муж идёт на день рождения друга общего и без вас?вот просто выложил мой муж сегодня,что друг пригласил его на днюху к себе.Я спросила и уточнила только тебя … Читать далее
Заложенность носа у малыша 7 месяцев
4 ноября 2019 00:19
Девочки!!Помогайте!!Чем лечите заложенность носика у своих малышей до года?Нам 7 месяцев,уже неделя насморк,проявляющийся уже часто заложенностью.Лечу аква марис капельками и отсасываю аспиратором отривин.Также делаем ингаляции с физраствором.Это все … Читать далее
Девочки!! В какое время даёте аквадетрим для малышей?прописывали нам с 1 месяца ,как и всем,но решила вот только сейчас начать давать!!
Красные сосудистые пятна у ребенка
3 июня 2019 14:23
Девочки,кто что знает!!У ребёнка после 1 месяца жизни появились вот такие пятна(фото прилагаю).Что это может быть и проходят они сами?
Водичка для грудничка в 2 месяца!!
2 июня 2019 15:48
Девочки,как начинать давать водичку для питья 2 месячному ребёнку?по скольку и как ,из бутылочки?в каком объёме?мы на смешанном питании.А то мне все родные говорят давай ему воду летом.
Пока малыш с папой гуляет,котяра лежит в детской кроватке,прохлаждается))
Вообщем такая ситуация...Девочки,кто в курсе может...Я и муж болели ветрянкой,у нас маленький сынок 3 недели.Муж контактировал (передавали бумаги из рук в руки)с человеком,который ветрянкой не болел.Но в его семье болеет ребёнок ветрянкой.Так вот,может … Читать далее
Девочки,как сами бреетесь перед родами гладко?у меня что-то ничего не получается толком.В роддоме смогут помочь с этим делом?сколько платили за бритьё медперсоналу?
Девочки!!Кто как лечил герпес на нижней губе рта при беременности в 32 недели,и чем?кому что назначали врачи?
Девочки!!А особенно интересует город Калуга !!У кого есть (может остался клексан 0,4 ) и не нужен!!Куплю,отзовитесь!!