Всем приветик
Я, конечно, мало чего еще тут понимаю, но уже прочитала невероятное количество всего интересногои решилась зарегистрироваться, чтобы писать свои страхи, делиться и спрашивать советы у опытных мамочек Немного расскажу о себе) Узнала, что … Читать далее
Мы сходили на приём
ПРишлось снова делать УЗИ, чтобы подтвердить тонус. Небольшой, но есть. Меня вот что напрягает — мне прописали магне Б6, но-шпу и папаверин на ночь. Вот но-шпы прописали по 2 таблетки аж 3 раза в день!!! на протяжении 2 недель… … Читать далее
Девочки, дорогие мои, спасайте кто может — кто и как избавлялся от головной боли?
Я умираю третий день подряд… как с утра зарядит и на весь день… Работать не могу, а сейчас как раз столько всего серьезного предстоит...
Так, назревает у меня очередная командировка по работе, и я тут вдруг задумалась, а можно летать во время Б? Командировку назначили в конце июля, нам пойдёт 11ая неделькаКто-нибудь летал в первом триместре? Конечно, я посоветуюсь с врачом, когда пойду … Читать далее
Девчууулииии, у меня тут назрел новый вопрос)))
Я вот до того, как узнала, что Б ходила на электродепиляцию, супер вещь, рекомендую всем! Дороговато, конечно, и ходить нужно много и долго, но оно того стоит! Но вот сейчас все подобные процедуры запрещеныи … Читать далее
Девочки, я еще на учет не вставала, сходила подтвердила беременность, сделала УЗИ на 3 неделе и всё. Но вроде ничего не тревожит, вот хочу на 8 неделе встать. Не поздно же?
И вот как я понимаю буду вставать в 171 поликлинике, может есть кто оттуда … Читать далее
Итак, продолжу свой журнальчик))) Почитала я многих здесь, посмотрела фото, животики у всех в основном крохотные прям!!! А у меня вот беда прям начну с того, что я всегда весила на протяжении 4х лет 51-52 кг утром, взвешивалась натощак, а сейчас у меня … Читать далее