Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. За 2 последних месяца у дочки температура поднималась 4 цикла. Ей сейчас 2 года 9 месяцев, в сад пошли в августе, всё было нормально. Но с наступлением холодов приболела, с температурой насморком … Читать далее
Добрый день! Девочки поделитесь своими мыслями и опытом! Мы вчера сделали снимок аденоидов и нам поставили диагноз Аденоиды 3 степени. На рентген нас отправили, потому что мы болели отитом, с ушками все теперь в порядке. Но диагноз 3 степени меня удивил, … Читать далее
Здравствуйте! Помогите расшифровать!
Добрый вечер! Девочки поделитесь своими историями как вы ездили на море с ребенком, что брали с собой необходимого! Мы едем вдвоем с сыном, впервые. Ехать нам 2,5 суток! И если честно меня это так пугает! Как он выдержит 2 суток, что брать поесть и чем … Читать далее
Здравствуйте! Моему ребёнку 2 года и сегодня мы в первый раз ходили в бассейн детский, вода теплая и полы с подогревом, после зашли в сауну погреться мин 2 и потом в душ, переодевание и домой на машине. И вот весь день все было нормально, к вечеру поднялась … Читать далее
Девочки как вы ухаживает за зубками своих малышей, нам 1,9 и у нас уже передние зубки портятся.
Вот нам уже 1год9 месяцев, и пора бы нам отучаться от груди. Но чувствую ребенок совсем к этому не готов, при любом удобном случае просит титю. Я стала отучаться от груди днём, оставила только на сон днём и ночью. Пробовала на сон дневной не давать, … Читать далее