Девочки...ПОМОГИТЕ!!!После родов прошло уже 12 дней...В туалет по-маленькому ходить не могу...больно..Жжение есть, и в процессе этого дела сильно напрягается живот и больше писать не получается.Не выходит) выхожу из туалета проходит 2 минуты и чувствую, … Читать далее
Девочки.Я родилаааа)))) и сразу столкнулась с вопросом..У меня только внутренние швы..У кого они были..уже прошла неделя после родов они как то тянут, ноят, иногда чувствую покалывания..Говорят, что это посто швы высыхают...Как у вас было?нормально ли … Читать далее
Может кому-то поможет)...Уже знаю пол своего крохи...Мальчик))))хочу рассказать что по приметам совпало а что нет. 1.календарь китайский: их на самом деле очень много большинство из них показывали правильно(по возрасту и месяцу зачатия) если интересно … Читать далее
Брезгливым не читать!!! Девочки… Скажите пожалуйста… Вам знакомо??? Выделения изменились.На следующей неделе уже начнется 6 месяц( 24 недели).В общем их стало больше.но ничем не беспокоят.Значит иногда бывает капля выходит( без цвета, без запаха, просто … Читать далее
Девочки.Это такое счастье, когда малыш пинается))) Просто не передать словами)))) Постоянно сижу жду когда проснется, чтоб опять толкаться начал)))) Желаю всем всем //💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕