4 ноября 2016 17:01 Позавчера отнесла две справки в МФЦ на обеспечение питанием берем.женщину))) Через сколько приходят деньги на карту??? У кого как было?)
4 ноября 2016 15:41 Сегодня ночью все не могла никак заснуть. Живот пульсировал как будто. С одинаковыми периодами. Первые 4 раза думала, что икает. Потом что-то начала сомневаться в этом, так как уж слишком много раз была пульсация. И кроха там шевелился к тому же. Вот … Читать далее
Девченки,?всем спокойной ночи )))31 октября 2016 01:22 Девченки,? Всем спокойной ночи ))) хоть у меня и бессонница)) но надо попытаться заснуть )) а то муж начинает уже беспокоиться за мой режим)) и отправляет меня быстрее в кроватку))вот) такие дела)))всем споки ☺️
31 октября 2016 00:42 Мне так странно))) от самой себя ))) У всех там болит грудь то вначале, то в середине беременности)))то ещё когда-то там )) Когда ж у меня-т заболит) Чувствую на гв оттянусь по полной)) Буду вспоминать свои счастливые деньки беременности ???
31 октября 2016 00:08 Всем привет ? меня вот что собственно интересует)) На УЗИ я была в 18 недель. Там мне сказали, что плод опережает в развитии. Показатели как в 19-20 недель. Малышонок крупненький. Мне вот интересно как я буду рожать. Ер или кс. Если мне ставят … Читать далее
27 октября 2016 00:44 Время первый час, а я сижу на кухне и хомячу чернослив)) Какие-то странные привычки последнее время у меня пошли. Когда была небеременна мозг вообще по -другому работал))как -то больше в сторону логики. А сейчас...???????
25 октября 2016 03:19 Девчёнки)) вот такой интересный вопрос меня волнует в 3.18 утра… как понять, когда ребёночек икает и когда он толкается? В чем разница в ощущениях)))
25 октября 2016 01:48 Обожаю всякие подобного рода 3D приложения)) И вот что показывают мне сейчас))) Сейчас расплачусь..:))
25 октября 2016 00:06 Очень часто по вечерам становится тяжело дышать. Это нормально? Рассказала своем врачу. Она прописала пить Магний В6 1 таб. 2 раза в день. Как эти таблетки помогут) Вообще для чего они)) Кому-нибудь назначали пить их и для чего?)))