Ох девочки, у кого мигрени бывают? Как спасаетесь? Прям не могу, четвертый день голова разрывается, не есть, не пить, не спать из-за боли не могу, ночью уже слезы из-за боли полились
Второй день мутит ужасно, болит голова, спала вчера весь день, и сегодня хочется спать, чувствую себя выжатым лимоном, есть не хочется, вся на нервах какая то, злая не понятно на что ((
Девочки всем привет, такой вопрос, можно ли забеременеть через месячные? Много читала, пишут в интернете что шанс маленький, но всё же? Можно кто беременел? Любящих говорить *фу, это мерзко, не гигиенично* прошу мимо, не по теме не лезьте
Девочки всем привет, такой вопрос, можно ли забеременеть через месячные? Много читала, пишут в интернете что шанс маленький, но всё же? Можно кто беременел
Девочки ужас что я только что узнала… Приходил свекр, они сои свекровью вс разводе с того момента как их сыну(моему мужу) исполнилось 14 лет. Решил все рассказать почему то мне, про квартиру, про ее сына от первого брака, как она не хотела второго ребенка, … Читать далее
Девочки привет, пред пост был про подругу, и этот тоже, ей очень нравится один парень, но они друзья, она замечает что он поглядывает на нее, надеется что нравится ему, поговорить с ним не может на эту тему, в общем она решила сделать шаг к нему, у её … Читать далее