Короче хоть вообще не ходи в поликлинику с ребёнком. С первым говорили постоянно какой он у вас крупненький, теперь меня замучали врачи с дочкой, что у неё недобор веса. Типа должно быть в пол года 7,4кг-8,8кг. Блин, эти общие нормы, у меня всегда вызывали … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-28 🐤Беременность по счету — 2 👼🏼Роды — 2 ⚠📆ПДР 27.12.2017 👯Первые шевеления-16 недель 🏬Сохранение — нет 🐷Общая прибавка в весе — 11кг 👃🏽Отеки — нет 😷Токсикоз — да 🏥Роддом — им. С. С. Юдина 🙆🏻Предлежание-головное ♻ Обвитие- нет … Читать далее
Для себя
16 марта 2018 00:49
🔞Возраст на момент родов-27 🐤Беременность по счету — 1 👼🏼Роды — 1 ⚠📆ПДР 25.11.2016 👯Первые шевеления-13 недель 🏬Сохранение — нет 🐷Общая прибавка в весе — 11кг 👃🏽Отеки — да😷Токсикоз — нет 🏥Роддом — им. С. С. Юдина 🙆🏻Предлежание-головное ♻ Обвитие- нет … Читать далее
Кто чем спасался от геморроя после родов. Сил нет уже, после двух родов подряд, очень сильно болит, сидеть, лежать после туалета больно, ставлю свечи Простеризан, мажу Траксевазином, всё вроде-бы проходит, но после туалета всё по новому. 😢
Ну вот как я и заказывала у вселенной, сегодня я родила! Девчульку Милану Юрьевну, вес 2800(кстати это было основной мечтой) и рост 49 см. Такая крохотулька, по сравнению с прошлым годом рождения сына. Началось сегодня конечно всё очень интересно, вчера … Читать далее
Кто на меня подписан, наверное помнят, когда я выкладывала видео с моим новым помощником #роботпылесос.
Так вот отличная новость для вас мои дорогие!
Теперь вы можете у меня заказать себе домой отличного помощника. По очень привлекательной цене … Читать далее
Вот ещё одна модель #роботпылесос которая так же была протестирована. Могу с уверенностью сказать, что данная модель идеально подходит для очистки ковровых покрытий, ковролина, ламината и т.д. Особенно если в доме есть животные, он станет незаменимым … Читать далее