Рубрика "Утренник в саду или что вы знаете о риске ?!!", она же "кто не рискует тот пьет шампанское встречая НГ ,а не наматывает сопли на кулак " 😆. Сын буквально на днях переболел ,в сад еще не ходили после болезни. У меня стал сегодня голос появляться … Читать далее
Я тупая🤦♀️
Хочешь как я почувствовать себя тупой ? Запишись на вождение 😆😥😭 Сегодня первый день на площадке ,кручу руль -забываю про педали , етить его за ногу 😲
Хочу средней силы снотворное (не транквтлизаторы ,но и не на травках ,травки меня совершенно не берут) , что вам помогало хорошо поспать и не ходить овощем днем ??!! Чаи ,новопасситы , медетативная музыка ,секс не помогают !!😅😭
Я 3,5 года дома практически всегда вдвоем с сыном ,муж на работе до семи вечера,приехал -покушал ,сходил в душ ,чуть пообщались и спатушки пора. Выходных крайне мало у него ,отпусков не бывает . Сын недавно пошел в сад ,стандартно- неделю ходим ,две … Читать далее
Завтра идем первый раз в сад на 2 часа.Боже ,я не представляю как завтра оставлю свою дитятку ненаглядную и пойду домой 🤧☺.. он же шкода , уступать не может , в попе огромное шило,да походу не одно .
С зачатием будут проблемы",- впервые услышала эти слова в 18 лет от врача-узиста, водящего холодным липким датчиком по моему животу. Я тогда пожаловалась маме на боль и неприятные ощущения внизу, потом по её же рекомендации посетила гинеколога, которая … Читать далее