Те кто уже ввел прикорм в 4 месяца! Мясо уже тоже ввели? Биолкт? Творог? Мы пока только овощи,фрукты и каши. Вот думаю подождать ещё или пора, нам 22 числа 7 месяцев.
Седьмой день ужасный насморк у дочки, температура ни разу не поднималась. Хрюкает день и ночь. Промываю спреем аквалор беби, соплеотсосом вытягиваю. Хватает на 15 мин. Ночью из за этого просыпается и плачет. Педиатр назначила свечи генферон без осмотра … Читать далее
8 июня дочка научилась поворачиваться на живот, я конечно была рада. Но с этого дня покой мне только снится. Целыми днями она без остановки поворачивается на живот и начинает плакать через минуту, руками держаться не может, лежит лодочкой и плачет, я … Читать далее
Дочка спит весь день перерывом на еду. Температуры нет, че то как то странно. Вчера в 23.00 уложила, спала до 5 утра, поела, в 6 опять уснула до 9, через час опять в сон , спала до 12, покушала сквозь сон и снова спит сейчас. Я к такому не привыкла … Читать далее
Казань массаж
24 апреля 2018 11:45
Кто знает хороших массажистов детских? Что бы на дом выезжали, у нас слабые мышцы невролог сказала.
Нам тоже уже исполнилось 2 месяца) расскажите у кого детки что умеют? У нас совсем не хочет лежать на животике, но когда хорошее настроение можно быстренько этим воспользоваться и перевернуть) головку держит но не уверенно мне кажется) любит купаться … Читать далее
Нам тоже уже исполнилось 2 месяца) расскажите у кого детки что умеют? У нас совсем не хочет лежать на животике, но когда хорошее настроение можно быстренько этим воспользоваться и перевернуть) головку держит но не уверенно мне кажется) любит купаться … Читать далее
Мы уже почти неделю перешли на ив. Стали давать нутрилон премиум, так как его давали в роддоме пока молока не было . Тогда все было хорошо. А сейчас запоры, кал очень тугой, малышка сильно плачет мучается, даю дюфалак, эффекта нет особо, пишут через … Читать далее