Просто оборжаться 😂👍 Рекомендую. Посмотрите. Не пожалеете. Жду с нетерпением 4 сезон. В инете в Яндексе можно посмотреть все сезоны. По советуйте ещё какие нибудь сериалы. У меня дух захватило от "Великолепного века" и от российского сериала "Мамочки … Читать далее
Совместные посиделки. Всем нужны друзья. И не только, когда нам скучно, грустно и одиноко, но и тогда, когда мы счастливы и веселы – чтобы было с кем эту радость разделить. Виртуальный друг далеко не всегда станет реальным. Мы соцсетях более раскованны … Читать далее
Я в последнее время, стала больше думать о том, что я как будто живу не своей жизнью. Кто Я??? Что, если бы родители не решили за меня мою судьбу и кем я стану в будущем. И спросили бы у меня моё желание, кем я хочу стать и куда пойти учиться, то возможно … Читать далее
Ну вообщем, продолжая свою историю, по не понятным для меня причинам, мы перестали все общаться. До такой степени мне было обидно и грустно, что я даже перестала ходить на родительские собрания и избегать всякие какие либо школьные встречи. Был игнор, … Читать далее
Всем привет. Хочу вам показать ещё одного члена нашей семьи. Это Марвел, порода Басенджи, африканский молчун. Он вообще не гавкает, только издает звуки 😁 Очень интересная и необычная порода. Натуральный Котопес 😆😆😆 Могу о нем рассказать, то что он аристократичен, … Читать далее
Три года назад мы семьёй переехали в Алматы. И очень рады этому. Это давно был мой любимый город и я всегда мечтала в нем жить. Переехав сюда, начинаешь жить как будто заново. Все новое и не знакомое. Люди, места, погода. Организовав детей по учреждениям … Читать далее
Девочки привет. Простите за банальный вопрос и уже заезжаную тему. Но я в Алматы живу не давно, и ищу хорошего педиатра. Не на деньги веденный и не избалованный врач. И лечит по факту! Сын (6 лет) сильно заболел😭 температура 39.8 и было даже 40.1😨😱 уже … Читать далее
Девочки, всем привет. Хочу вас пригласить в нашу группу в ватсапе. Темы обсуждения, это похудение, ПП, упражнения, результат до и после, диеты, тренировки, и много интересного. Вместе худеть интереснее и веселее. Есть стимул и желание. Вообщем, кто желает … Читать далее
Девочки, всем привет.
Хочу вас пригласить в нашу группу в ватсапе. Темы обсуждения, это похудение, пп, упражнения, результат до и после, диеты, тренировки, и много интересного. Вместе худеть интереснее и веселее. Есть стимул и желание. Вообщем, кто … Читать далее